Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дмитрий Носов исключен из партии ЛДПР

Партия, цитируем, "избавляется от предателей, дураков и проходимцев".
Комментарии
0

Дмитрий Носов, дзюдоист, основатель движения "Антидилер" и инициатор задержания группы Centr в Красноярске, был исключен из партии ЛДПР. С формулировкой "За утрату связи с партией".

Об этом говорится в сообщении на сайте партии, озаглавленном "ЛДПР избавляется от предателей, дураков и проходимцев". "Их дальнейшее нахождение в Думе станет предательством в отношении не только партии, но и избирателей", — сообщает сайт.

Рекомендуем также перечитать недавнее интервью Носова для Sports.ru, где тогдашний депутат заявлял о том, что спайсы разработаны военными США, а сталинские репрессии — миф.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.