Новости

"Это гениальный альбом": Земфира записала новый релиз

Автор микрорецензии — Рената Литвинова.

Рената Литвинова написала, что скоро выйдет новый альбом Земфиры.

"Когда-то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу "Офелия, невинно утонувшая": "У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая". Я попросила начать с хорошей. Она сказала: "Это гениальная новелла!" Тогда я спросила: "Какая плохая?" Она ответила: "Вы никогда не напишете ничего лучше". И сегодня я прослушала новый альбом Земфиры — и у меня для вас есть две новости, одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!..

Предыдущий альбом Земфиры "Жить в твоей голове" вышел 8 лет назад в 2013 году.

В апреле 2020-го Земфира рассказывала, что пишет новый альбом и он готов на две трети: "В эти странные дни, когда никто ничего не понимает, я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Такое время наступило — как в романах моего любимого Филипа Дика — неопределенное время. Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас? Нет. Важно — сидеть дома , беречь близких. У нас все будет. И альбом, и тур, и все на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить".

Новый клип Земфиры "Злой человек" вышел сегодня.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".