Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

50 Cent и The Game помирились после 12-летнего бифа

Дело произошло в одном из стрип-клубов Лос-Анджелеса.
Комментарии
0

Оба давних врага появились там вместе, а чтобы всем все стало окончательно ясно, The Game взял микрофон и сообщил, что их 12-летний биф отныне закончен. Есть видео — подсуетился вездесущий TMZ.



Вражда между двумя рэперами началась в 2005 году, когда второй альбом 50 Сent "The Massacre" был сдвинут в релизном графике, чтобы выпустить дебютник Game "The Documentary". С тех пор отношения между ними не были особенно теплыми. До сегодняшнего дня.

По такому случаю можно вспомнить классический клип этих двоих 12-летней давности.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.