Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Колорадо Обаме предложили покурить марихуаны

Спойлер: он не стал. Но улыбнулся
Комментарии
0

Еще одна история из серии "Их нравы".

Президент Обама позавчера встречался с избирателями в городе Денвер (это штат Колорадо, полгода назад легализовавший марихуану). Это происходило в баре, и во время встречи один из участников предложил президенту косяк. Тот засмеялся, но отказался. Видео попало в инстаграм.

В своей книге мемуаров "Мечты моего отца" Обама признавался, что курил травку во время своей студенческой юности. А в прошлом году в одной из речей он заметил "Я думаю, это не вреднее алкоголя". 

Вот еще один классный момент встречи американского президента с избирателями (можете себе представить такое у нас?).


 

Также читать: "Во что превратился штат Колорадо после легализации"

 


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.