Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Obladaet против Егора Крида и гостей его альбома: "Больше не по пути"

Среди гостей альбома "Pussy Boy" был и OG Buda, с которым у Облы весной произошел конфликт.
Комментарии
0

Obladaet выложил сториз, посвященную Егору Криду и артистам, которые гостили на его недавнем рэп-альбоме "Pussy Boy".

"Знать не знаю вас, — пишет Obladaet. — Мою лояльность точно потеряли все, кому дал ее в начале пути. Х***а на блюде ваши мувы. Мягкие как п****ц. Некоторые, кто был рядом, тоже выбор свой сделали, поэтому больше не по пути".





На фитах на альбоме "Pussy Boy" появлялись Mayot, Soda Luv, Blago White, Гуф и OG Buda, с которым у Назара весной уже произошел конфликт, который был в тот же день урегулирован. Obladaet писал про эту историю: "Иногда такое не прощается, но братская любовь оказалась сильнее".

Obladaet и Крид уже давно подкалывают друг друга в своих треках.

Все началось в 2017-м, когда Назар в сториз сравнил звучание и флоу Егора в песне "Это мое" со своим треком "I Am". Obladaet тегнул Крида и написал: "Привет, ты чо, о***л".

Позже в "Race Freestyle 3019" Obladaet читал: "Я сделал снова свежий move, Егор Булаткин не успел".

Фразу про "свежий move" Крид припомнил в песне "Choppa" с нового альбома, как и то, что Obladaet отписался от OG Buda в инстаграме, когда у них произошел разлад: "Ха-ха, меня так смешат реперы, типа не факаюсь с этими / Видимо, думают, что "Битва за респект" всё ещё приносит рейтинги (Дебики) / "Я позову своих гангстеров и отпишусь от тебя в инсте" / Я снова сделал свой свежий move и мне не жаль, повторяйте все".



comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.