Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лейбл отказался выпускать альбом Octavian после обвинений в домашнем насилии

Девушка британского рэпера рассказала, что он избивал ее, угрожал молотком, а на альбоме были песни о ее возможном убийстве.
Комментарии
0

Лейбл Black Butter заявил, что отказывается работать с Octavian. Дебютный альбом британского рэпера "Alpha" должен был выйти 13 ноября, но два дня назад его обвинили в домашнем насилии.

"Black Butter приняли решение более не работать с Octavian, и мы не будем выпускать его альбом, — сказал представитель лейбла в комментарии The Independent. — Мы не одобряем домашнее насилие и предложили Octavian обратиться за профессиональной помощью". Также после обвинений с артистом отказались сотрудничать менеджмент и два паблициста.

11 ноября певица EmoBaby рассказала о том, что Octavian избивал ее и угрожал убийством. Также она опубликовала фото синяков на шее, руках и теле, а после и видео, на котором рэпер ее якобы бьет. Также девушка запостила множество скриншотов их переписки, в которой они обсуждали избиения, и заявила, что обратилась в полицию.

"Он напал на меня впервые после того, как заставил сделать аборт, — пишет EmoBaby в заявлении. — Пнул в живот, разбил губу, напал с молотком и угрожал убить. После это он предложил подписать соглашение о неразглашении в обмен на 20 000 фунтов, чтобы заставить меня молчать. Я отказалась".

"Абьюз стал рутинным и часто был сопряжен с кокаином, который он употреблял. Меня пинали, били, душили и таскали за одежду и волосы, он мог ломать мебель и угрожать мне битой или напасть с отверткой". Дальше EmoBaby пишет, что в новом альбоме "Alpha" в песне "My Head" Octavian убивает ее с помощью мачете, а в песне "Rocks Smiles" ее избивают двое мужчин.

Octavian ответил девушке. Он обвинил ее во лжи и пообещал разобраться в ситуации тщательно и по закону, а причиной ситуации назвал расставание с ней.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.