Новости

Octavian выпустил трек "Time After Time". Первый после скандала

2020-й должен был стать для него прорывным, но девушка обвинила его в домашнем насилии, после чего лейбл отказался выпускать его мощный дебютный альбом.

2020-й должен был стать прорывным годом для восходящей звезды британского хип-хопа Octavian, но в итоге едва не поставил крест на его карьере.

В ноябре у него должен был выйти большой дебютный альбом "Alpha", где на фитах засветились Gunna, 21 Savage и Skepta. Но за несколько дней до премьеры бывшая девушка артиста рассказала о том, что он ее бил и угрожал убить, а когда узнал, что она собирается об этом рассказать, предлагал ей за молчание 40 тысяч фунтов.

После этого от работы с Octavian сперва отказался его менеджмент, а потом и лейбл, который в последний момент решил не издавать пластинку.

Песня "Time After Time" — первый дроп Октавиана после того скандала.

Он доступен только на саундклауд-канале под названием Sex AM Club. Видимо, это лейбл, который запустил артист.

В инстаграме он уже сообщил, что альбом все-таки выйдет в январе, но будет ли на нем материал с "Alpha", не известно. Тот альбом пираты все равно слили в сеть, и необходимо признать, что выйди он официально, ему пришлось бы освободить место в годовых топах где-нибудь поближе к вершине.


Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.