Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Tyler The Creator намекнул, что Odd Future больше нет

Кто-нибудь расстроен?
Комментарии
0

В твиттере основатель Odd Future решил немного поностальгировать. "Смотрю старые фотки Odd Future и очень скучаю по моим друзьям. Пять лет — это вроде бы немного, но скоооолько же всего произошло! Хотя ее больше нет, эти семь букв навсегда". 



Все, естественно, сделали вывод, что под "Ее больше нет" рэпер подразумевает собственно коллектив Odd Future (в сокращенном названии которого "OFWGKTA" как раз семь букв). И действительно, если вспомнить последние альбомы Tyler и Earl Sweatshirt, никого из их коллег по объединению в треклистах не было.

Ладно, это было как минимум весело. 






comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.