Новости

Disney перезапускает "Один дома"

Возможно, даже с Маколеем Калкиным.

Disney хочет перезапустить рождественскую классику — комедию "Один дома". Об этом сообщил Splash Report. По инсайдам издания, это приоритетный проект Disney и 20th Century Fox.

Сценарий для картины пишут Майки Дэю и Стритер Сиделл, сценаристы шоу Saturday Night Live. А вот режиссер пока не найден. Сообщается также, что это будет не ремейк, а прямое продолжение франшизы, но с новыми героями. Так что в кино может вернуться и Маколей Калкин.

"Один дома" вышел в 1990-м, собрал в прокате 477 миллионов долларов и сделал 10-летнего Маколея Калкина суперзвездой. В 1992 году вышел сиквел, в 1997 — триквел (без Калкина). В 2002 вышла четвертая часть, в 2012 — пятая.

На этой неделе в сети появился ролик, где Калкин переигрывает культовые сцены из "Один дома". Это реклама сервиса Google Assistant.




6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".