Новости

Одной строкой: Скриптонит, Триагрутрика, Wiz Khalifa

Смотрим трейлер фильма о турне Beyonce и Jay Z. А также — невероятно дурацкое ограбление в клипе Duke Dumont

Осенью на канале HBO выйдет документальный фильм о совместных концертах Beyonce и Jay Z в Париже. В рамках своего тура On the Run супруги выступят во французской столице 12 и 13 сентября, и это станет их единственной европейской остановкой. Камеры HBO будет снимать всё происходящее на сцене и за её пределами, а в эфир фильм должен выйти до конца сентября. Если вы свободны в первой половине сентября и хотите лично поприсутствовать на суперконцерте в Париже, стоит уже сейчас заняться поиском перекупщиков: билеты разлетелись буквально за пару часов.


 

Музыка делает жизнь ярче и добавляет ей цвета — клип певицы Yuna примерно об этом. В конце прошлого года у неё вышел альбом “Nocturnal”, слушать который лучше сейчас, тёплым летом, а не дождливой осенью.


 

На британском "Амазоне" всплыл треклист и полный перечень гостей нового альбома Wiz Khalifa "Blacc Hollywood". Там только свои: Curren$y, Ty Dolla $ign, Juicy J, Chevy Woods. Это ведь хорошо, когда артист, не выходя из собственной зоны комфорта, записывается со своими хорошими товарищами, но мы вроде как ожидали большего. Полностью треклист можно увидеть здесь. У вас еще остался месяц, чтобы обзвонить знакомых дилеров — релиз пластинки запланирован на 19 августа.


 

Такой бестолковой погони, как в новом клипе британского диджея Duke Dumont, вы еще не видели. Грабители — на прыгалках, полисмен — на сегвее. Вот пишешь и понимаешь, какая все-таки глупость. Но вкупе с музыкой получился хит.


 

А гвоздь сегодняшней программы — сразу три приглашения от Газгольдера. Это Скриптонит, Триагрутрика и Словетский с Тони Тунайтом. Это, кстати, еще не конец — со дня на день в сети появится и приглашение от Гуфа. Напомним, что концерт "Баста+" пройдет уже в ближайший четверг, 17 июля, в московском Зеленом Театре. На сцене к Василию Вакуленко присоединятся уже перечисленные выше артисты плюс Смоки Мо, Тати и АК-47.

 

Скриптонит


 

Триагрутрика


 

Словетский и Tony Tonite

 

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".