Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

OFFMi диссит коллегу Rocket, весь свой сквад и "псевдогангстеров"

Закулисье новой школы: OFFMi рассказывает, что у коллег денег не хватает даже на такси, а шмотки "арендованы по-братски".
Комментарии
0

Bound — московское объединение, куда входят молодые артисты Rocket (вот тут лежит его недавний тейп "Swagseason", где можно услышать фит Yanix), Marco-9 и другие. До недавнего времени там же состоял и OFFMi, герой третьего сезона нашего проекта "Новый Флоу", но в конце октября стало известно, что его пути с бывшими коллегами разошлись.

Сегодня OFFMi выпустил трек "Дис". В нем он "передает привет" всему Bound и Rocket в частности, с которым еще в декабре у него выходил совместный релиз "Кэшимир 2".

"Мам, а можно Rocket поживет, пока найдет свой свэг" — смеется артист над бывшим компаньоном.

Есть тут и такие строчки: "Арендованные шмотки, арендованы по-братски / Быть гангстером сложнее, чем гангстером лишь казаться / Арендованные hoe и арендованные тачки / Покажи всем, как живешь, и дальше можно не стараться".

23 ноября у OFFMi выходит релиз "Страха нет".







comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.