Новости

OFFMi диссит коллегу Rocket, весь свой сквад и "псевдогангстеров"

Закулисье новой школы: OFFMi рассказывает, что у коллег денег не хватает даже на такси, а шмотки "арендованы по-братски".

Bound — московское объединение, куда входят молодые артисты Rocket (вот тут лежит его недавний тейп "Swagseason", где можно услышать фит Yanix), Marco-9 и другие. До недавнего времени там же состоял и OFFMi, герой третьего сезона нашего проекта "Новый Флоу", но в конце октября стало известно, что его пути с бывшими коллегами разошлись.

Сегодня OFFMi выпустил трек "Дис". В нем он "передает привет" всему Bound и Rocket в частности, с которым еще в декабре у него выходил совместный релиз "Кэшимир 2".

"Мам, а можно Rocket поживет, пока найдет свой свэг" — смеется артист над бывшим компаньоном.

Есть тут и такие строчки: "Арендованные шмотки, арендованы по-братски / Быть гангстером сложнее, чем гангстером лишь казаться / Арендованные hoe и арендованные тачки / Покажи всем, как живешь, и дальше можно не стараться".

23 ноября у OFFMi выходит релиз "Страха нет".






Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический