Новости

Адвокат про арест Offset: "Это потому что он богатый черный рэпер"

"Это обычное дело".

Недавно полиция штата Джорджия арестовала Offset за незаконное хранение оружия. Как это произошло: офицеры остановили машину музыканта на светофоре по причине излишне затонированных окон (позже выяснилось, что из-за незаконной смены полосы). На подходе к автомобилю они почувствовали запах марихуаны, а внутри обнаружили три пистолета, 107 тысяч долларов наличкой и небольшое количество травы. Это с учетом того, что участник Migos находился на испытательном срок за обвинение 2015 года в хранении наркотиков и оружия.

Дрю Файндлинг, адвокат рэпера, заявил, что оружие принадлежит помощнику Offset. У того есть лицензия на хранение, а в машине он их держит для безопасности. Что касается испытательного срока, то он уже закончился. А теперь самое интересное — адвокат утверждает, что полиция заинтересовалась машиной, потому что Offset является "богатым черным рэпером".

"Это обычное дело. Мы говорим о молодом афроамериканце за рулем сияющей роскошной машины. На нем дизайнерская одежда и часы с украшениями. К сожалению, люди в его жанре стали жертвами правоохранительных органов, видящих связь между образом жизни и незаконной деятельностью. Это печально", — рассказывает он TMZ.

Offset сейчас на свободе. Он заплатил 17 тысяч долларов в качестве залога.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.