Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Послушайте новый выпуск ОХХ-подкаста. Гость — Yung Trappa

В архивном интервью питерский рэпер еще на свободе и вещает прямо из Императорского отеля
Комментарии
0

Подкаст, в котором ведущие — Андрей Брутаев и Иван Местный — интервьюируют рэп-музыкантов, начал новый сезон. И открыл его архивным интервью с Yung Trappa, взятом еще до того, как петербургского рэпера арестовали.

"Я жрал колеса, мы делали горячий продакшн. Поехали в сауну, набухали там вина на 150 тысяч, после этого поехали на студию. За пару миллионов поработали там, охрененные звуковики нам помогали".

И в интервью еще такого много, послушайте. Подкаст также есть и в iTunes.






comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.