Новости

Смотрим новый трейлер "Охотников за привидениями: Наследники"

Новая команда борцов с призраками появится в кинотеатрах 11 ноября.

События "Наследников" разворачиваются спустя 30 лет после второй части "Охотников за привидениями". Нам расскажут историю дочери и внуков доктора Спенглера, которые вынуждены вернуться в семейный дом в Оклахоме. Там дети Фиби и Тревор находят снаряжение борцов с привидениями и пробуют разобраться с городскими землетрясениями и нашествием призраков.

В ролях тут появятся Финн Вулфхард ("Очень странные дела"), Маккена Грейс ("Капитан Марвел") Пол Радд ("Человек-муравей"), Кэрри Кун ("Оставленные"). А еще обещают возвращение оригинальных "Охотников" Билла Мюррея, Дэна Экройда и Эрни Хадсона, а также Сигурни Уивер.

Режиссером картины стал Джейсон Райтман, сын постановщика первых "Охотников" Айвана Райтмана. Он же написал сценарий фильма и вместе с отцом стал его продюсером.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".