Новости

Ol’ Dirty Bastard был эксцентричнее и свежее всей новой школы

Убедитесь в этом, посмотрев мини-док, выпущен к 25-летию его знакового дебюта "Return to the 36 Chambers".

Ol' Dirty Bastard не просто был самым эксцентричным участником Wu-Tang Clan — в его поколении в принципе было немного таких как он. Человек, владевший бешеным стилем, совершавший немало странных поступков, употребивший множество препаратов, отсидевший в тюрьме, скончавшийся от передозировки — в нем было много того, чем привлекают к себе внимание сегодняшние молодые герои. Собственно, это проговаривается в первых же кадрах минидокументалки, выпущенной Amazon Music — он был персонажем.

Рекомендуем этот очень симпатично снятый фильм к просмотру и тем, кто слушал "Shimmy Shimmy Ya" при жизни автора, и слушателям других поколений.





Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический