Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Руфтоперы On The Roofs опять покоряют высоты Китая

В ходе "залаза" на 400-метровый кран команда потеряла дрон и наткнулась на охранника.
Комментарии
0

On The Roofs — российско-украинская руфтоп-команда, покоряющая крыши, краны и статуи городов мира. В этот раз эти двое забрались на 400-метровый кран в центре Шэньчжэня.

В какой-то момент видео Максиму и Вадиму приходится объясняться охраннику, что они забыли на стреле возвышающегося над городом крана.

"Полиция нас, бывало, принимала, — рассказывал участник On The Roofs в интервью The Flow. — Встречались. И так же расходились. Мы ничего по сути незаконного не делаем. Не вандалим, на частную территорию не лезем. Когда мы объясняли копам за рубежом, что мы здесь делаем, в каждой стране реагировали по-разному. Китайцы сразу улыбаются, извиняются и показывают, где выход. Американцам, например, приходилось долго объяснять, что мы всего лишь туристы и ничего плохого сделать не хотели".

Два года назад в этом китайском городе дуэт уже осуществил "залаз" на 600-метровую высоту.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.