Новости

Руфтоперы On The Roofs опять покоряют высоты Китая

В ходе "залаза" на 400-метровый кран команда потеряла дрон и наткнулась на охранника.

On The Roofs — российско-украинская руфтоп-команда, покоряющая крыши, краны и статуи городов мира. В этот раз эти двое забрались на 400-метровый кран в центре Шэньчжэня.

В какой-то момент видео Максиму и Вадиму приходится объясняться охраннику, что они забыли на стреле возвышающегося над городом крана.

"Полиция нас, бывало, принимала, — рассказывал участник On The Roofs в интервью The Flow. — Встречались. И так же расходились. Мы ничего по сути незаконного не делаем. Не вандалим, на частную территорию не лезем. Когда мы объясняли копам за рубежом, что мы здесь делаем, в каждой стране реагировали по-разному. Китайцы сразу улыбаются, извиняются и показывают, где выход. Американцам, например, приходилось долго объяснять, что мы всего лишь туристы и ничего плохого сделать не хотели".

Два года назад в этом китайском городе дуэт уже осуществил "залаз" на 600-метровую высоту.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".