Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

OnlyFans приступит к блокировкам "откровенно сексуальных" фото и видео

Казалось бы, что же еще там можно размещать?
Комментарии
0

С 1 октября OnlyFans начнет блокировать "откровенно сексуальный" контент на платформе, узнал Bloomberg. Причина изменений — давление со стороны банков и платежных сервисов, которые могут отказаться от работы с OnlyFans, если платформа не пересмотрит свои правила.

С октября OF не будет позволят публиковать "откровенно сексуальные" фото и видео — более четкие гайдлайны еще не поступили, но можно предположить, что речь о порно-контенте. Публиковать обнаженные фото и видео можно будет только если ваши нюдсы соответствуют политике платформы.

"Наши правила должны видоизмениться, чтобы обеспечить долгосрочное устойчивое существование платформы и инклюзивного сообщества креаторов и фанов", — объясняет этот шаг OnlyFans.

Количество пользователей OnlyFans превышает 130 миллионов человек. Фаны платят креаторам за доступ к фото и видео, размещенным на платформе. Большинство звезд OnlyFans публикуют там свои нюдсы. С платформой сотрудничают более 2 миллионов креаторов, которым OnlyFans за 5 лет существования выплатил более 5 миллиардов долларов. Среди них Bhad Bhabie, Cardi B, Jordyn Woods, Bella Thorne (на фото), Tyga, Amber Rose, Blac Chyna, Rubi Rose, Tana Mongeau и Trey Songz. Компания оставляет себе 20% от пользовательских транзакций.







comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".