Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Работники секс-индустрии недовольны присутствием Беллы Торн на OnlyFans

После её регистрации платформа изменила правила, которые сильно ударили по потенциальному заработку других пользователей.
Комментарии
0

Белла Торн столкнулась с волной критики работников и работниц секс-индустрии, бизнес которых завязан на сайте OnlyFans.

Источники пишут, что через пару дней после регистрации на сервисе подписчики аккаунта Торн получили сообщение с pay-per-view (PPV) контентом: чтобы открыть якобы обнажённую фотографию Беллы, нужно было заплатить 200 долларов. Те, кто согласился, в итоге не увидели нюд-контент и обращались за рефандом. Нюанс: на скриншотах с превью сообщения аккаунт Беллы подписан как "Bella thorne", хотя на её официальной странице имя выглядит как "Bella Thorne". Девушка никак не комментировала этот случай.

После этого OnlyFans изменили свою политику: теперь потолок стоимости PPV-сообщений — 50 долларов, а максимального доната — 100 долларов. До этого ограничений не существовало. Также если раньше пользователи могли получать заработанные деньги раз в неделю, теперь выплаты будут осуществлять раз в месяц.

Пользователи предполагают, что новые ограничения связаны с тем, что OnlyFans сложно вернуть средства всем, кто требует рефанд, и поэтому сервис вынужден менять схему выплат. При этом представители OnlyFans отрицают, что нововведения связаны "с конкретными пользователями".

Торн зарегистрировалась на OnlyFans неделю назад и поставила рекорд сервиса: за первые 24 часа она заработала миллион долларов. Белла сразу уточнила, что "контента для взрослых" у неё не будет. Своё решение завести профайл на OnlyFans девушка мотивировала подготовкой к роли в фильме о площадке.

Работники секс-индустрии (главные пользователи OnlyFans) недовольны сразу по нескольким причинам. Помимо очевидного финансового момента, они обвиняют её в лицемерии. На их взгляд, чтобы понять, каково работать в секс-индустрии нужно не приходить на платформу со своей многомиллионной аудиторией, а попробовать "начать с нуля" под псевдонимом.

Белла Торн ответила на критику в твиттере. Сказала, что хотела привлечь внимание к секс-индустрии и "превратить её в мейнстрим": "Я — известное лицо, и когда у вас есть голос и платформа, вы хотите использовать их для помощи другим людям, встав на сторону чего-то большего, чем вы сами. Но в процессе этого я вам навредила, за что прошу прощения". Девушка обещала связаться с OnlyFans и разобраться в причинах введения новых правил, которые она назвала "нечестными".




Сайт OnlyFans открылся в 2016 году. Там пользователи могут платно подписываться на аккаунты других людей и получать доступ к их — зачастую "18+" — контенту. За последние несколько лет сайт превратился в одного из флагманов индустрии "для взрослых". Подробнее об успехе OnlyFans читайте здесь.




comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.