Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Опрос: устали от самоизоляции?

РБК пишет, жители российских городов устали сидеть дома, чувствуют апатию и не хотят заниматься серьезными делами. А мы проводим опрос среди читателей The Flow.
Комментарии
0

По данным опроса Wanta Group, жители городов-миллионников России стали хуже пользоваться онлайн-услугами и покупать товары в интернете во время четвертой недели самоизоляции, сообщает РБК.

Согласно результатам исследования, заинтересованность в интернет-услугах выразили 46% жителей Москвы и Санкт-Петербурга против 50% неделей ранее. Кроме того, молодежь в возрасте 18–24 лет стала менее активно пользоваться интернет-сервисами (47% на прошедшей неделе против 50% неделей ранее).

Также сократилось количество людей, интересующихся обучением, тренингами и курсами (с 44 до 40%). «Очевидно, что люди начинают уставать от пребывания дома, и на смену активности и желанию с пользой провести время приходит апатия и нежелание заниматься серьезными делами», — отмечают аналитики.

Опрошенные перестали бояться массовой гибели людей от коронавируса и его распространения в других странах, как в начале периода самоизоляции. Вместо этого людей стали волновать действия и реакция российских властей на пандемию (38%), длительное пребывание дома (37%) и серьезное сокращение дохода (27%).

28 апреля Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней до 11 мая в связи с эпидемией коронавируса в России. Ранее нерабочими были объявлены дни с 25 марта по 30 апреля. Глава государства считает, что число заболевших в стране еще не достигло своего пика и что россияне оказались перед самым напряженным этапом борьбы с вирусом.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.