Новости

Вопрос дня: выпустит ли ЛСП второй альбом?

Есть инфа от знающего человека...

По интернету активно ходят слухи, что 18 сентября выйдет новый альбом ЛСП "One More City", а "Свиное рыло" был разогревом перед ним.

Почему так считают? Начнем с того, что на Genius есть его треклист и обложка (а на ней раскиданы отсылки к названиям песен). Что-то похожее было с альбомом "Свиное рыло" — информация про него тоже рано попала в сеть, ее посчитали фейком, но все вышло иначе.

ЛСП никак не комментировал слухи о втором альбоме, но недавно выпустил песню "Звездная карта" — так называется первая композиция из треклиста "One More City" на Genius. А в официальном паблике ЛСП последние два дня постится что-то вроде отсчета — сначала две "скобочки", затем одна. Фанаты решили, что это отсчет дней до выхода релиза.







И еще одна причина — "Свиное рыло" оказался не тем, чего ждали фанаты, которые сейчас пишут в комментариях про "плевки в душу" и прочие эмоциональные вещи. Так что у них есть повод верить, что скоро их ждет "настоящий" альбом ЛСП.

Так давайте определимся перед (не)выходом "One More City" — существует ли он или это очередной миф о втором альбоме?






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".