Новости

От DaBaby отказались еще три фестиваля

А его новая коллаборация с Fortnite теперь под вопросом.

DaBaby пропал из лайнапов еще трех американских фестивалей. Теперь число ивентов, которые прошли или пройдут без его участия, выросло до шести.

О том, что DaBaby не будет у них выступать, ранее заявили представители фестивалей LollaPalooza, Governor's Ball и Day N Vegas. Причиной стали негативные высказываниях о гомосексуалах и ВИЧ-позитивных людях, произнесенные рэпером со сцены шоу на Rolling Loud.

Теперь к числу отказавшихся от DaBaby присоединились Austin City Limits, iHeartRadio и Music Midtown в Атланте. Отказы случились уже после того, как артист опубликовал извинения в соцсетях.

Также стало известно, что DaBaby планировал записать видео с извинениями. Оно должно было открывать его выступление на LollaPalooza 1 августа, узнал Billboard. Однако артист пропустил срок и не отправил ролик организаторам, после чего фестиваль заменил рэпера в лайнапе на Young Thug.

Еще фрагмент новой песни DaBaby нашли в файлах обновления для Fortnite. Трек "AM to PM" был записан вместе с Migos и должен был стать саундтреком для танца персонажей игры, который можно было бы купить в магазине.

Песни "Bop" и "Rockstar" находятся в игровом сторе уже долгое время, и коллаб с Migos мог бы продолжить сотрудничество рэпера с Epic Games, издателями шутера. Однако сейчас не ясно, появится ли танец и когда будет выпущена песня. Представители Epic Games пока не комментируют находку фанатов шутера.





Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием
Об этом рассказала артистка Яна Ясс Джалю, с которой он работал