Новости

На Genius появился треклист нового альбома Оксимирона

Похоже на фейк?

На Genius появилась страница нового альбома Оксимирона "Amo" с треклистом. Там 13 треков, фиты с Гребенщиковым, Noize MC, Маркулом, ЛСП и другими. Страницы каких-то песен появились пару месяцев назад, других — за последние сутки. Возможной датой выхода указано 1 февраля.

В 2019 году Борис Гребенщиков рассказывал, что обсуждал с Мироном возможность фита. На Genius совместка называется "Пятиугольный грех" — такое же название было у альбома сайд-проекта группы Гребенщикова.

В треклисте также есть фит с малоизвестным артистом Ellai Astro. В группе ВК у него меньше 500 подписчиков, есть одна песня "Вальс" и совместная фотография с Оксимироном. В январе прошлого года Мирон запостил с ним ролик и написал: "Подошел человек по имени Илья, попросил спеть своё. На мой вопрос, где его найти, ответил, что соцсети не ведет, зато наглядно показал, что такое сторителлинг".




Слухи об их фите появились осенью-2020.






Самое спорное в теоретическом треклисте — фит с ЛСП. Несколько лет назад у артистов произошел конфликт после выхода песни "Imperial". В интервью Дудю 2018 года ЛСП говорил, что готов к примирению.

В прошлом году на Genius утек тогда еще не вышедший альбом ЛСП "One More City". То же самое произошло с фитом Моргенштерна и Элджея "Cadillac". Подтвержденной информации об альбоме Оксимирона пока что нет.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".