Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Паддингтон" — британский ответ "Теду"

Помните вечного матерящегося плюшевого медвежонка? Зимой в большой прокат выйдет история о другом, британском мишке.
Комментарии
0

"Медвежонок Паддингтон" — это экранизация культовой в Англии детской книги писателя Майкла Бонда. Фильм расскажет о приключениях медвежонка по имени Паддингтон (его озвучивает Колин Фёрт), прибывшего в Лондон из "Дремучего Перу", чтобы найти себе новый дом. И хотя книга была издана ещё в 1958 году, грядущий фильм станет её первой киноадаптацией. До этого было снято только несколько мультсериалов. О сходстве с "Тедом": если герой Сета Майфарлейна пил, курил и много ругался, то Паддингтон — символ британской тактичности и аккуратности, так что двух медведей стоит скорее противопоставлять, а не сравнивать.

Премьера фильма назначена на 25 декабря.

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.