Новости

Palmdropov: "Потратил около миллиона за три месяца"

Новое интервью победителя Fresh Blood 4 — о деньгах, алкоголе и баттл-рэпе как поводе для гордости.

Палмдропов дал интервью-анкету телеграм-каналу "Бадибэг". Полностью его можно прочитать на "Дзене", основные моменты — ниже.

У нас тоже есть интервью с Палмдроповым — это обстоятельное чтиво про жизнь победителя Fresh Blood.

В этом месяце у него вышел дебютный релиз "ABC".


О ГОРДОСТИ

На данный момент победа на FB — единственный повод для гордости, надеюсь, ближайшее время их будет больше. А ещё я могу 0.5 пива за три секунды выпить.


О РАЗДРАЖИТЕЛЯХ

Взбесить может мнение глупых душнил, заявляющих, что все мои вордплеи – говно.


О САМОМ КРУТОМ ПАРКУРЩИКЕ

Самый безумный трюк в паркуре – мой тройной палмдроп, конечно (на самом деле не знаю, они все безумны). Есть чувак – Александр Тринеев, чекните, что он исполняет, вы о***ете.


О ЦЕЛЯХ

Мечтаю в любимых направлениях развиться и продвинутся до такой степени, чтобы мои родители никогда не работали. Вполне банальная мечта, но я верю в это.


О ДЕНЬГАХ

Бабки с FB не могу посчитать, за сколько потратил. В процессе того, как я тратил – я постоянно зарабатывал ещё. В общей сложности около ляма с х**м потратил за три месяца.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический