Новости

Артемия Панарина обвиняют в избиении девушки. Похоже на "месть" за поддержку Навального

Якобы дело случилось 10 лет назад в Риге, но там очень много несостыковок.

Российского хоккеиста Артемия Панарина обвиняют в избиении девушки 10 лет назад в Риге, об этом рассказал его бывший тренер Андрей Назаров.

Версия тренера звучит так: в декабре 2011 года "Витязь", который тренировал Назаров и где играл Панарин, проиграл в Риге местному "Динамо". После матча Панарин отправился на "вечерний отдых", где законфликтовал с 18-летней посетительницей того же заведения и несколько раз ударил девушку, сбив её с ног.

Хоккеиста якобы задержали, составили протокол и планировали заводить дело, но от полиции удалось откупиться, Назаров "в переговорах не участвовал, но слышал о сумме в 40 тысяч евро".

На Sports.ru вышел подробный материал, объясняющий, что вызывает подозрение в заявлении Назарова. Если кратко: всё. В латвийской криминальной хронике не сохранилось ни одного упоминания об инциденте. Озвученная сумма кажется "просто смешной" спортивному журналисту из Латвии: никто бы не стал платить такие деньги, чтобы отмазать молодого российского хоккеиста. Также Назаров говорил, что на следующий день команда вылетала в Минск, когда игра в Беларуси должна была состояться через 9 дней после озвученной истории.

Ещё вопросы вызывает и автор оригинальной статьи в "Комсомольской правде": некий Сергей Петров, чьим именем подписывают только политические статьи.

Многие предполагают, что эта история — "ответ" Панарину, открыто поддерживающему Алексея Навального (хоккеист и до этого критически отзывался о власти в России).

Игрока уже поддержал его клуб "Рейнджерс", назвавший происходящее "тактикой запугивания" за последние высказывания Артемия. Сам Панарина пока никак не комментировал последние новости.

Панарин — один из главных хоккеистов России и большая звезда НХЛ, входящий в топ самых высокооплачиваемых игроков Лиги.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".