Новости

"Парад — признание того, что мы проиграли": Долгополов и репетиция парада

Цитата дня

Александр Долгополов считает, что парад — признание того, что мы проиграли войне: "Война победила, алчные идиоты все ещё используют нас как пушечное мясо ради забавы".

В среду в Москве проводили репетицию парада, улицы в центре были перекрыты, центральные станции метро не работали на выход, пробки на дорогах достигли 9 баллов.

Долгополов высказался о параде в твиттере:

"Мой прадед в 1941: пишет с фронта о том, как мечтает увидеть мир без войны, пропадает без вести Я в 2020: просыпаюсь посреди ночи от того, что Путин катает по улице свои вонючие танки, чтобы побряцать оружием на параде.

То что в наше время по центру Москвы до сих пор ездит военная техника - это ненормально. У нас должны ездить трамваи, чуваки на скейтах и коляски, в которых родители катают любимых детей, а не орудия убийства людей!

Каждый парад ко дню победы - признание того, что мы проиграли: война победила, алчные идиоты все ещё используют нас как пушечное мясо ради забавы".






Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".