Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пашу: "Black Star ждет большое обновление"

Сооснователь лейбла реагирует на уход Тимати.
Комментарии
0

Сооснователь Black Star Пашу анонсировал изменения на лейбле. Ранее об уходе с лейбла объявил его партнер по бизнесу Тимати.

В посте Пашу вспоминает 14 лет партнерства с Тимати и Вальтером, коммерческим директором холдинга. Отдельно он отмечает, что Тимати отвечал за творческое направление лейбла, и с его уходом Black Star ожидает "большое обновление".

Его пост полностью:

"Наше прошлое с Тимати и Вальтером было для многих примером и поводом для зависти: белой или черной. Многие, вдохновляясь нашим примером, создали свою карьеру и бизнесы. С 14 лет мы были плечом к плечу. За эти годы мы все выросли и каждый сформулировал свое видение на будущее. Я очень благодарен за все прошлое, которое мы прошли вместе, за все сложности, которые мы преодолели вместе, за все достижения, которые мы совершили вместе!
Каждый из нас накопил свой профессионализм, свой жизненный опыт и определился как дальше строить бизнес и жить свою жизнь.

Бизнес — это обязательства и определенные ограничения. Мы с Вальтером отвечали за эффективность и управлением бизнесом, а Тимати за энтертеймент и творчество лейбла.

В творческой части лейбл ждет большое обновление. Уверен за эти годы мы с Вальтером и наша мощная команда накопили достаточно опыта, чтобы дальше вести Black Star к новым музыкальным и не только горизонтам.

Как говорится, вашими молитвами и нашим усердием поехали дальше".



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Наше прошлое с @timatiofficial и @walterlerusse было для многих примером и поводом для зависти: белой или черной. Многие, вдохновляясь нашим примером, создали свою карьеру и бизнесы. С 14 лет мы были плечом к плечу. За эти годы мы все выросли и каждый сформулировал свое видение на будущее. Я очень благодарен за все прошлое, которое мы прошли вместе, за все сложности, которые мы преодолели вместе, за все достижения, которые мы совершили вместе! Каждый из нас накопил свой профессионализм, свой жизненный опыт и определился как дальше строить бизнес и жить свою жизнь. Бизнес - это обязательства и определенные ограничения. Мы с Вальтером отвечали за эффективность и управлением бизнесом, а Тимати за энтертеймент и творчество лейбла. В творческой части лейбл ждет большое обновление. Уверен за эти годы мы с Вальтером и наша мощная команда накопили достаточно опыта, чтобы дальше вести Black Star к новым музыкальным и не только горизонтам. Как говорится, вашими молитвами и нашим усердием поехали дальше. Тимуру мы с Вальтером желаем только всего самого наилучшего

Публикация от PASHU (@pashuofficial)





В начале мая Пашу заявил, что из-за коронакризиса холдингу Black Star, в который входят также сеть бургерных, барбершопов, тату-салонов и других бизнесов, пришлось сократить 15% сотрудников, а концертная и рекламная деятельность лейбла была приостановлена.




comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.