Новости

Концерт группы Пасош в Саратове прервала наркополиция

Люди, представившиеся "сотрудниками ГНК", вышли на сцену и устроили проверку документов, пока клуб окружили "люди в масках".

Сейчас у группы Пасош идёт большой тур по России, в рамках которого трио вчера выступало в Саратове.

Неожиданными гостями на выступлении стали люди, представившиеся сотрудниками ГНК и устроившие проверку документов. Есть видео.




В настоящий момент в России структуры под названием ГНК не существует, в 2004 году она была переименована в "Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ", а в 2016-м и вовсе упразднена.

Вот что рассказал о ситуации концертный директор группы Давид Шамелашвили:

"Ситуация такая: мы играли концерт в Саратове в рамках тура. К последней песне на сцену зашли сотрудники ГНК, здание окружили сотрудник в масках, человек вышел на сцену и сказал, что сейчас будет проверка. После проверки пасош вышли на сцену, продолжив концерт песней "Я живу в России и мне не страшно".

Как пишет "Медиазона", в итоге были задержаны несколько человек, не имевших при себе документов.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".