Новости

Группа Пасош запускает лейбл "Домашняя работа"

Обещают издавать музыку близких группе коллективов, выпускать/продавать мерч и физические носители.

Пасош запускают лейбл "Домашняя работа".

"Привет! Нас зовут Петар, Гриша и Кирилл (возможно, вы лучше знаете нас как группу Пасош), и мы запускаем лейбл под названием «Домашняя работа». За время нашей музыкальной деятельности мы переживали взлеты и падения, совершали ошибки и делали работу над ними. Из этой работы мы вынесли опыт и багаж знаний, которыми хотели бы поделиться с близкими нам по духу музыкантами.

Сегодня даже относительно успешному независимому артисту приходится тратить массу усилий на то, чтобы его музыка просто была кем-то услышана. Наша цель — построить эффективную и четкую структуру, которая могла бы помочь нам и молодым музыкантам вокруг нас спокойнее заниматься творчеством, сохраняя DIY-идентичность.

Помимо того, что мы возьмем на себя дистрибуцию и продвижение своих проектов и проектов друзей, мы запустим интернет-магазин для продажи мерчендайза и физических релизов.

Однако наша главная мотивация — создать платформу для общения и сотрудничества артистов, которые, возможно, иначе бы не встретились. Нас вдохновляет видеть вокруг себя творческих людей самых разных устремлений, обмениваться идеями, мыслями и вдохновлять друг друга.
The bomb has been planted", — говорится в пресс-релизе лейбла.

Сейчас в списке артистов лейбла на сайте — сами Пасош, шансон-дуэт Петара Мартича и Анны Зосимовой, группа Працтал Фрактал и певица Ушко. В честь открытия лейбла 21 февраля в Москве состоится вечеринка "Домашняя работа №1".




Об этом рассказал DJ Puza: "Все из-за бабок".
Песня "Baby Mama" вышла в 2020 году и стала хитом.
Татухи и новости импортозамещения.