Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Пресс-секретарь президента высказался о Егоре Жукове и "московском деле"

По словам Дмитрия Пескова, за брошенный стаканчик в России всего лишь заломают руки, а вот в США — пристрелят.
Комментарии
0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посетил Высшую школу экономики и ответил на вопросы студентов о "московском деле" и конкретно о Егоре Жукове, в чьих роликах отыскали экстремизм. Об этом сообщает студенческий журнал DOXA.

Он пояснил, что не будет комментировать следствие и действия государства. "Это ваш друг, и вы его защищаете, вы его намерены защищать дальше. И вы вполне можете писать в социальных сетях, доказывать, что нет здесь никакого экстремизма, нет здесь никакого терроризма, обращать внимание", — сказал Песков.

А потом добавил, что, например, за брошенный стаканчик в российского полицейского всего лишь "не совсем любезно погрузят в автобус, заломают руки и увезут". В Америке и Канаде же за такое пристрелят "к чертовой матери".

19 сентября Oxxxymiron провел "чтения классиков" — перфоманс, в котором приняли участие актеры, блогеры и прочие люди. Его суть заключалась в чтении цитат, за которые давали сроки. Сцена была обставлена в виде реальной комнаты Егора Жукова, которая по ходу действия превращалась в тюремную камеру. До этого Мирон приходил на заседания по его делу.




comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.