Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Песков назвал Навального "больным" и сказал, что у него "мания величия"

Это ответ Кремля на вчерашний ролик, где Навальный звонил одному из своих предполагаемых отравителей.
Комментарии
0

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов о вчерашнем видео Алексея Навального, пишет "Дождь".

По словам Пескова, в Кремле ролик не видели: "У нас нет времени смотреть такие материалы. Работы хватает. Позволю личную точку зрения высказать. У больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно четко установить проявления мании величия. Он себя даже сравнивает с Иисусом. В остальном проявления по Фрейду, зацикленность".

Заодно Песков сказал, что ему нечего добавить ко вчерашнему комментарию ФСБ: ведомство назвало запись разговора "подделкой".

Кремль по-прежнему отказывается признавать, что Навального отравили: "Мы неоднократно говорили, что мы не имеем возможности получать необходимую для разбирательства информацию о нашем визави в Берлине. В этой связи мы не можем однозначно говорить об отравлении. Данных на этот счет мы не имеем", — говорит Песков.

21 декабря на канале Алексея Навального вышел ролик "Я позвонил своему убийце. Он признался", где политик долго разговаривает с предполагаемым работником ФСБ и одним из своих отравителей Константином Кудрявцевым — а тот в самом деле подтверждает и дополняет результаты расследования об отравлении Навального ядом "Новичок". Сейчас у видео 12 миллионов просмотров за 22 часа, а заодно — огромное количество мемов.


comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.