Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дочь пресс-секретаря президента Лизу Пескову заметили на акции в поддержку Голунова

О самой акции: пришло около 1200 человек, полиция задержала около 400.
Комментарии
0

Лизу Пескову, дочь пресс-секретаря президента РФ, сегодня заметили на акции в поддержку Ивана Голунова в Москве, пишет Znak.

Очевидцы сняли на видео, как Пескова на митинге в компании неизвестного молодого человека пытается что-то заснять на телефон. Также Пескова разместила короткую сторис в Instagram, но позже ее удалила. За день до этого она выложила свое фото с газетой РБК в поддержку Голунова в свой инстаграм.

Несколько дней назад Пескова попала в скандал, заявив, что "нормально" относится к смертным казням для гомосексуалистов в исламе. "Извините, но тот факт, что в исламе гомосексуализм карается смертью, вас не смущает?" — спросил у нее подписчик. "Нет. Есть законы природы, а такие вещи для меня — харам", — ответила дочь пресс-секретаря президента. Позже она опубликовала опровержение — сказала, что ответила на вопрос "не подумав", и "никто не может "одобрять и совершать насилие над людьми".

На марш в поддержку Ивана Голунова в Москве пришли 1200 человек. 400 из них (по данным ряда СМИ) задержаны. Полиция находила разные поводы для задержания: например, сочла выкрик "Иван Голунов" от участницы марша антиправительственным лозунгом.

Вчера дело Ивана Голунова было прекращено за отсутствием доказательств его вины. Ранее Голунова задержали с подозрением на хранение и сбыт наркотиков.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.