Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Исполнитель песни про чеканную монету из "Ведьмака" назвал её "самой раздражающей в мире"

Но он тоже не может выбросить её из головы.
Комментарии
0

Актёр Джои Бэти, сыгравший в сериале "Ведьмак" роль барда Лютика (автора песни про "заплатите чеканной монетой" — главного мема момента) дал интервью изданию Men's Health, где рассказал о своём отношении к песне.

"Это самая раздражающая вещь, что я слышал. Буквально въедается в голову. Все слушают её неделю, а у меня в голове она застряла на 8 месяцев".

При этом финальный вариант песни появился уже после окончания съёмок. На площадке играла одна из ранних версий, до конца её довели уже в студии спустя полгода после окончания съёмок.

Песня "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" звучит в сериале Netflix, который вышел на платформе на прошлой неделе. Она тут же стала мемом. Ниже — английский оригинал и русскоязычный кавер, после прослушивания которых та самая фраза точно застрянет у вас в голове.











comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.