Новости

Певица Макsим идет на поправку

Певица пришла в сознание, ее отключили от ЭКМО и ИВЛ, но не разрешают вставать с постели.

Певица Макsим идет на поправку, рассказывают ее менеджеры. Артистка пришла в сознание и пообщалась с родными по видео, а врачи отключили ее от аппаратов ЭКМО и ИВЛ.

"Она в бодром боевом настроении, чувствует себя гораздо лучше, ест самостоятельно, — комментирует "СтарХиту" Яна Богушевская, пиар-менеджер артистки. — Но предстоит еще долгая терапия, до полного выздоровления пока далеко. Она пообщалась с дочками и с мамой по видеосвязи, а также своим директором".

"Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Марина боец, не ноет, не жалуется, — говорит Маргарита Соколова, генеральный менеджер звезды. — У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати. Пробовать ходить врачи ей пока запрещают".

Соколова ранее рассказала, что певицу отключили от аппаратов ИВЛ и ЭКМО. Сейчас певица дышит через кислородную маску, сильно пострадало ее правое легкое — из него откачивают все меньше жидкости, писал Mash.

Певицу вывели из искусственной комы в конце июля. В медикаментозный сон ее ввели после заболевания коронавирусом, из-за которого у нее было повреждено более 95% легких.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".