Новости

Pharaoh объяснил, что новый трек не был посвящен Кафельниковой

Оказывается, мы все неправильно поняли, а упоминание имени его экс-гелфренд — просто стилистический прием.

Вчера Pharaoh выпустил песню "Не по пути". В ней звучит имя его бывшей девушки Алеси Кафельниковой.

"Я вроде хотел дать уверенность — вышла лесть / Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть" — поется в ней.



Позже в инстаграме артиста появился пост, в котором говорится, что песня не являлась посвящением Алесе. Несмотря на упоминание ее имени и строчки о жизни порознь, трек, по словам автора, на самом деле о поколении в целом.

"Мне хотелось бы внести ясность касаемо трека "Не по пути" — пишет Pharaoh. — Он не был посвящен Алесе, в нем говорится о поколении. Мне очень жаль, что ослепленные желанием смотреть исключительно на грязное белье и интриги, вам не по силам расшифровать и 10% сказанного.

Имя Алеси отождествляет в тексте не больше, чем яркий пример представителя заблудшего и ослепленного поколения, для этого ее имя и фигурирует в контексте "из-за таких, как ты". Я в очередной раз убедился в вашей однобокости и узости образа мысли. Спасибо тем, кто увидел изображение целиком".



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".