Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Песни с альбома Pharaoh "Правило" оказались похожи на треки Lil Skies и Flipp Dinero

В соцсетях недовольны.
Комментарии
0

Сразу несколько треков с нового альбома Pharaoh "Правило" оказались похожи на песни западных артистов. Об этом тут же стали писать в соцсетях, прикрепляя для сравнения треки Pharaoh и их "аналоги".

Пока что речь о трёх песнях.

Бит в "Без ключа" звучит один в один как в слитом сегодня совместном треке Brygreatah и Lil Skies "Run It Back". При этом на странице песни "Без ключа" на Genius указано, что там интерполируется трек Roddy Ricch "Tip Toe" — и созвучия с ним тоже легко услышать. Продюсером песни на том же Genius подписан сам Pharaoh.








О Lil Skies напоминает и песня Pharaoh "AMG" — она очень созвучна с треком "Havin My Way". Продюсером указан Yung DZA — сербский битмейкер, до этого успевший поработать с Obladaet и Lil Krystalll.








Песня "Призрак" звучит как переработка инструментала сингла Flipp Dinero и Lil Baby "How I Move". Сходство в самом деле разительное. Продюсер трека — Bryte, работавший над большинством релизов Pharaoh.






Вышедший ночью с четверга на пятницу альбом Pharaoh "Правило" вызвал волну критики. Большинству он, судя по всему, не понравился.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.