Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Песни с альбома Pharaoh "Правило" оказались похожи на треки Lil Skies и Flipp Dinero

В соцсетях недовольны.
Комментарии
0

Сразу несколько треков с нового альбома Pharaoh "Правило" оказались похожи на песни западных артистов. Об этом тут же стали писать в соцсетях, прикрепляя для сравнения треки Pharaoh и их "аналоги".

Пока что речь о трёх песнях.

Бит в "Без ключа" звучит один в один как в слитом сегодня совместном треке Brygreatah и Lil Skies "Run It Back". При этом на странице песни "Без ключа" на Genius указано, что там интерполируется трек Roddy Ricch "Tip Toe" — и созвучия с ним тоже легко услышать. Продюсером песни на том же Genius подписан сам Pharaoh.








О Lil Skies напоминает и песня Pharaoh "AMG" — она очень созвучна с треком "Havin My Way". Продюсером указан Yung DZA — сербский битмейкер, до этого успевший поработать с Obladaet и Lil Krystalll.








Песня "Призрак" звучит как переработка инструментала сингла Flipp Dinero и Lil Baby "How I Move". Сходство в самом деле разительное. Продюсер трека — Bryte, работавший над большинством релизов Pharaoh.






Вышедший ночью с четверга на пятницу альбом Pharaoh "Правило" вызвал волну критики. Большинству он, судя по всему, не понравился.






comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.