Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Pharrell и Джимми Фэллон на пару минут превратились в дуэт Afro & Deziak

Если бы Укупник с Леонтьевым лет тридцать назад объединились в дуэт, выглядело бы это приблизительно вот так
Комментарии
0

У американского комика Джимми Фэллона есть свое шоу. Называется The Tonight Show. Об этом вы и без нас знаете, правда?

Нередко в эфире этой передачи появляются и различные звезды, которые приходят не только пообщаться на различные темы, но и принять участие в остроумных миниатюрах. Об этом вы тоже, надеемся, слыхали.

Так вот, вчера очередным гостем шоу стал Pharrell. И когда Фэллон затронул болезненный вопрос о поиске вдохновения в старом соуле и R&B (болезненный, потому что в марте авторы хита "Blurred Lines" — Pharrell, в том числе — были оштрафованы на сумму 7,4 миллионов долларов за то, что в их песне углядели плагиат на один из треков патриарха черной музыки Марвина Гея), двое будто бы невзначай вспомнили о группе Afro & Deziak (несуществующей, если что) и том, какую выдающуюся музыку она выпускала тридцать лет назад. А через пару минут Pharrell и Фэллон уже стали этой "группой" и показали, как это делалось в восьмидесятых.





comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.