Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Pharrell и Джимми Фэллон на пару минут превратились в дуэт Afro & Deziak

Если бы Укупник с Леонтьевым лет тридцать назад объединились в дуэт, выглядело бы это приблизительно вот так
Комментарии
0

У американского комика Джимми Фэллона есть свое шоу. Называется The Tonight Show. Об этом вы и без нас знаете, правда?

Нередко в эфире этой передачи появляются и различные звезды, которые приходят не только пообщаться на различные темы, но и принять участие в остроумных миниатюрах. Об этом вы тоже, надеемся, слыхали.

Так вот, вчера очередным гостем шоу стал Pharrell. И когда Фэллон затронул болезненный вопрос о поиске вдохновения в старом соуле и R&B (болезненный, потому что в марте авторы хита "Blurred Lines" — Pharrell, в том числе — были оштрафованы на сумму 7,4 миллионов долларов за то, что в их песне углядели плагиат на один из треков патриарха черной музыки Марвина Гея), двое будто бы невзначай вспомнили о группе Afro & Deziak (несуществующей, если что) и том, какую выдающуюся музыку она выпускала тридцать лет назад. А через пару минут Pharrell и Фэллон уже стали этой "группой" и показали, как это делалось в восьмидесятых.





comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.