Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pharrell выпустил новую песню-саундтрек

Все помнят, что было в прошлый раз, когда Pharrell участвовал в записи саундтрека для голливудского кино.
Комментарии
0

В прошлый раз Pharrell помогал с записью саундтрека для мультфильмов "Гадкий я". Все знают, чем это закончилось: от песни "Happy" было не убежать, а сам Pharrell на её фоне успешно возродил сольную карьеру и выпустил альбом "G I R L".

Сингл "Runnin" вряд ли претендует на те же вершины: драма "Скрытые фигуры" не замахивается на статус блокбастера "Гадкого я", а рассказывает историю чёрных женщин-математиков, работающих с НАСА в эпоху, когда никто не ожидал увидеть чёрных женщин среди учёных умов. В главных ролях — певица Janelle Monae и Тараджи П. Хенсон, известная по роли в сериале "Империя". Российская премьера фильма назначена на апрель 2017 года



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.