Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фото дня: Как снимался "Хардкор"

Как выглядит камера, на которую снимали фильм Ильи Найшуллера.
Комментарии
0

Главный редактор Sports.ru Юрий Дудь ведёт патриотичный инстаграм: "Мне очень хочется наводить фокус на то и на тех, кто действительно делает Россию классной и удерживает ее от погружения во мрак". Сегодня там появилась вот такая фотография, показывающая, как снимался вышедший на этой неделе фильм Илья Найшуллера "Хардкор": "Всю конструкцию съемочная группа спроектировала самостоятельно и даже наладила серийное производство (типа $150 за штуку)".

Как нам кажется, "Хардкор" в самом деле сделал российский кинематограф класснее. Вот здесь можно прочитать мнение о фильме Владимира Аладьина, а подписаться на инстаграм Юрия Дудя — вот тут.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.