Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На "Пикнике Афиши" Ивана Дорна поддержали московские рэперы

"Ура русскому рэпу", — у нас уже есть видео выступления
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО 26 июля: Появилось видео выступления Ивана Дорна, ST, Басоты, Кравца и Noize MC. "Ура русскому рэпу", — такими словами Дорн закончил исполнение "Безмато".



На сегодняшем Пикнике Афиши, который стоит посетить всем москвичам и гостям столицы, будет отдельная сцена, посвященная хип-хопу в диапазоне от Скриптонита до Gaslamp Killer. Но и на главной сцене, где хедлайнерами заявлены Hot Chip, Земфира и Иван Дорн, найдется место речитативу.

В Санкт-Петербурге на фестивале "Стереолето" Иван Дорн вытащил на сцену Кажэ Обойму, Крипла, Sad и Лизу Small — нам стало известно, что и для московского выступления задуман подобный трюк. На этот раз с ним выступят Кравц, ST, Noize MC и Басота. Полуторачасовой сет Ивана Дорна начнется в 19.30, советуем не пропустить.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.