Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пикник "Афиши" дополнил лайнап фестиваля новыми артистами

Среди них — Mujuice, Omar Souleyman и соул-реноватор Adrian Younge.
Комментарии
0

Пикник "Афиши" (30 июля, парк "Коломенское") понемногу объявляет свой лайнап.

Сегодня было объявлено, что фестиваль посетят: обладатель Mercury Prize Бенджамин Клементайн, мастер диковинного сирийского техно Omar Souleyman, нижегородцы The Soul Surfers, в прошлом году записавшие альбом аутентичного американского фанка 70-х, а также Adrian Younge — продюсер и мультиинструменталист, много работавший с Ghostface Killah и автор замечательных сольных пластинок, последняя из которых вышла в начале этого года.

Также на фестивале представит программу своего последнего альбома "Amore e morte" Mujuice, а ранее среди хедлайнеров были заявлены The Chemical Brothers и группа Ленинград.

Москвичи и гости столицы, планируйте свои летние фестивали заранее, благо в этом году их проходит много!


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.