Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar написал письмо 2Pac

В честь 19 лет со смерти последнего
Комментарии
0

Kendrick Lamar никогда не скрывал, кого считает своим идолом и главным героем детства. На альбоме "To Pimp a Butterfly" он даже взял интервью у Тупака Шакура. Вчера исполнилось 19 лет со дня смерти калифорнийского рэпера, а на его официальном сайте появилось письмо от Kendrick Lamar, в котором Kendrick вспоминает о своей первой встрече с Тупаком:

"Мне было 8 лет, когда я впервые увидел тебя. Я не мог описать, что испытывал в тот момент. Столько разных эмоций. Я был взволнован. Был полон радости и стремления. 20 лет спустя я наконец понял, что за чувство я испытал. ВДОХНОВЕНИЕ. Жизнь людей, к которым ты прикоснулся на том маленьком перекрёстке, изменилась навсегда. Я сказал себе, что хочу стать голосом для людей. Кто бы мог знать, что я говорил это вслух, а ты услышал.

Спасибо. K.L. 13 сентября 2015 года."


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.