Новости

Студия Pixar показала трейлер нового мультфильма "Хороший динозавр"

О дружбе обаятельного динозавра и замурзанного первобытного человека

Студия Pixar, в прошлом подарившая зрителям такие шедевры компьютерной анимации, как "История игрушек", "В поисках Немо", "Валл-И", "Вверх" и другие, анонсировала новый проект. Называется "Хороший динозавр". Премьера запланирована на конец ноября 2015-го.

Люди в интернете уже шутят, что нужно было сразу комбинировать вселенную нового фильма со вселенной серии "Тачки", потому что в 2015-м году зрители охотнее всего идут на два типа фильмов: либо о машинах ("Форсаж-7"; сборы: 1,511 миллиарда долларов), либо о динозаврах ("Мир Юрского периода"; сборы: 1,514 миллиарда долларов).



Можно заметить, что для студии Pixar практика выпуска двух полнометражных фильмов в год является необычной. Прежде компания стабильно поставляла по одному фильму, премьера которого, как правило, проходила в июле. Вышедшая недавно на экраны "Головоломка" собрала как отличные отзывы в прессе, так и приличную кассу (полмиллиарда долларов).


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".