Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Журнал Playgirl вернулся и взял курс на феминизм

На обложке нового номера — обнаженная беременная Хлоя Севиньи.
Комментарии
0

26 октября вышел первый номер обновленного журнала Playgirl. На обложке — обнаженная беременная актриса Хлоя Севиньи.


С выхода последнего выпуска прошло 5 лет. Тогда журнал выглядел иначе: на обложках красовались атлетично сложенные мужчины, а на страницах можно было почитать про лучшие публичные места для секса и увидеть самого горячего парня месяца.


Вместо эротики новый выпуск взял другой вектор и обратился к истокам журнала: Playgirl появился в 1973 году во время подъема феминистского движения и обращался к теме равенства полов, абортов и прав женщин. В номере 2020 года — проблемы материнства, патриархат, БДСМ и женский активизм.

Журнал выходит два раза в год, но в этом году появится только один выпуск. Его можно купить онлайн, а также в Нью-Йорке и Лондоне, где он продается ограниченным тиражом в 2000 экземпляров.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.