Новости

Журнал Playgirl вернулся и взял курс на феминизм

На обложке нового номера — обнаженная беременная Хлоя Севиньи.

26 октября вышел первый номер обновленного журнала Playgirl. На обложке — обнаженная беременная актриса Хлоя Севиньи.


С выхода последнего выпуска прошло 5 лет. Тогда журнал выглядел иначе: на обложках красовались атлетично сложенные мужчины, а на страницах можно было почитать про лучшие публичные места для секса и увидеть самого горячего парня месяца.


Вместо эротики новый выпуск взял другой вектор и обратился к истокам журнала: Playgirl появился в 1973 году во время подъема феминистского движения и обращался к теме равенства полов, абортов и прав женщин. В номере 2020 года — проблемы материнства, патриархат, БДСМ и женский активизм.

Журнал выходит два раза в год, но в этом году появится только один выпуск. Его можно купить онлайн, а также в Нью-Йорке и Лондоне, где он продается ограниченным тиражом в 2000 экземпляров.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический