Новости

"Почему распался Каспийский Груз" — смотрите новую серию "Русского рэпа от первого лица"

Вышла новая серия "Русского рэпа от первого лица". В первый раз мы беседуем с участником группы, только что завершившей свою деятельность: выпущен последний альбом, снят последний клип, впереди прощальный тур. Что дальше и почему решили поступить так?







"Русский рэп от первого лица" — это сериал сайта The-Flow, содержание которого описывается словами "История русского рэпа и истории про русских рэперов, рассказанные ими самими".


Ваши советы и отзывы наверняка помогут нам сделать его лучше. Как и ваши репосты и ретвиты. Спасибо за них заранее.


Если вы пропустили предыдущие серии, то в них мы поговорили с Витей АК о гоп-рэпе, "Газе" и наркотиках, со St1m'ом о том как уйти из баттл-рэпа в рэп-поп и побить двух звезд Versus в один день за одно и то же. Наконец, недавно прошел разговор с Бледным из 25/17 — собеседником непростым.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.