Новости

Подсмотрели на "Маятнике Фуко"

Мы на рэп-фестивале, подсматриваем, что тут происходит. С нами Obladaet, Feduk, Morgenshtern, Mnogoznaal, Bumble Beezy, Тима Белорусских, Пошлая Молли, ATL, OFFMi, BollywoodFM, Хаски, Ram, Ресторатор и много кто еще.

Этот видеоформат призван без лишних вопросов показать, как выглядит большой музыкальный фестиваль снаружи и изнутри, как новые хедлайнеры русской музыки качают залы и что происходит за сценой.

Ходите на концерты, поддерживайте артистов и организаторов, а если вам понравилось наше видео, то переходите на ютуб и ставьте лайк.




"Маятник Фуко" — фестиваль актуальной музыки от Радио Рекорд — в четвертый раз пройдет в Санкт-Петербурге, и во второй раз на территории Музея стрит-арта в формате outdoor. Участники: Pharaoh, Хаски, GSPD, Jeembo и другие. Дата — 7 сентября.

21 сентября "Маятник Фуко" во второй раз пройдет в Москве в Adrenaline Stadium. Участники: ЛСП, Хаски, GSPD, Jeembo.






Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический