Новости

Школьник на спор ударил полицейского в центре Москвы

Вместе с ним задержаны еще двое, все учащиеся 11 класса. Нападавший проиграл им спор — и вот такое задание ему придумали.

Полиция задержала школьника, который на спор ударил сотрудника МВД, после чего попытался скрыться. Это случилось на Манежной площади.

По словам полицейского, на него напали со спины. Задержали злоумышленника, который оказался учеником одиннадцатого класса столичной школы № 629, другие полицейские, оказавшиеся неподалеку.

Вместе с нападавшим задержаны еще двое подростков по подозрению в причастности к происшествию.

"Как выяснилось, один из школьников проиграл спор своим друзьям, по условиям которого ему необходимо было ударить полицейского. В итоге проигравший учащийся 11-го класса сделал все согласно договоренности с другими подростками", — передает ТАСС.

В отношении родителей задержанных школьников составлены протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

В пресс-службе столичного главка МВД ТАСС подтвердили факт инцидента. "Действительно, имел место удар, который полицейскому нанес несовершеннолетний на Манежной площади. Собранные материалы по данному происшествию были переданы в Следственный комитет для принятия решения", — сказали в московской полиции.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".