Новости

Pooh Shiesty арестован за стрельбу в охранника клуба

Яркому артисту лейбла Gucci Mane грозит до 20 лет тюрьмы.

Рэпер Pooh Shiesty арестован за стрельбу в ночном клубе King of Diamonds 30 мая. Он выстрелил в охранника заведения и попал ему в лодыжку. Теперь реперу грозит до 20 лет тюрьмы.

У Pooh завязалась перепалка с сотрудниками охраны, когда они выводили его из здания клуба. Рэпер выстрелил в землю, но пуля попала одному из них в ногу. После инцидента Pooh Shiesty скрылся с места преступления.

В соцсетях говорили, что конфликт произошел из-за того, что у артиста украли 40 тысяч долларов, но рэпер опроверг эту информацию. Охранники утверждают, что деньги просто выпали из кармана Pooh Shiesty.

У Pooh Shiesty уже были проблемы с законом. В октябре 2020-го его арестовали по обвинению в вооруженном ограблении с применением огнестрельного оружия, нападении и нанесении тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах, но освободили под залог в 30 тысяч долларов.

Pooh Shiesty — набирающий популярность 21-летний артист лейбла Gucci Mane 1017 Records. В феврале он выпустил дебютный микстейп "Shiesty Season", на котором ему помогают Lil Durk, Gucci Mane, Big30 и 21 Savage.


Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.