Новости

Pop Smoke был убит 15-летним пацаном

Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.

Pop Smoke был убит 15-летним участником уличной банды, который в прошлом году вместе с группой других юношей с целью ограбления проникли в арендованный рэпером дом в Лос-Анджелесе.

Об этом стало известно из показаний, которые в пятницу дал полицейский детектив на суде над одним из обвиняемых, сообщает New York Daily News.

Преступники пришли за дорогой цепью рэпера и часами "роллекс", украшенными бриллиантами. Им удалось забрать только часы, которые они затем продали за 2000 долларов.

Убийца рэпера, самый младший из обвиняемых, в мае 2020-го рассказал о своей роли в преступлении сокамернику в исправительном центре для несовершеннолетних. Сокамерник был полицейским информатором, а рассказ о преступлении записывался на микрофон. Таким же образом информаторы тайно записали показания и других обвиняемых.

По данным полиции, четверо преступников были участниками одной и той же уличной группировки. Они нашли арендованный на Airbnb дом благодаря публикациям в инстаграме рэпера. В инстаграме они увидели и фотографии драгоценностей, а также пачек наличных. Деньги остались нетронутыми и были обнаружены полицейскими в шкафу.

Помимо оружия у преступников были лыжные маски, перчатки и полицейский сканнер. Они проникли в дом в 4 часа ночи 19 февраля 2020 года. Pop Smoke был в душе голый, его драгоценности были на нем. Преступники потребовали, чтобы он отдал их. Тот сделал вид, что подчинился — и они даже сказали ему "спасибо". Но затем рэпер набросился на грабителей. Один из них сделал 3 выстрела в грудь, после чего убийцы еще некоторое время пинали рэпера ногами.

Реанимобиль отвез рэпера в больницу, где ему сделали торакотомию, но ранения оказались несовместимы с жизнью. Pop Smoke умер в той же больнице, в которой скончался другой нью-йоркский рэпер Notorious B.I.G.

Номера машины, на которой приехали преступники, зафиксировала камера видеонаблюдения. Это позволило полиции выйти на след.

Предварительное слушание дела 20-летнего Кори Уокера, который обвиняется в убийстве и ограблении, началось в Лос-Анджелесе в четверг. Обвиняемый не признает себя виновным: он был шофером и даже не входил в дом. Тем не менее, если его вина будет признана, по законам штата Калифорния ему грозит смертная казнь.

Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.