Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Pop Smoke стал самым успешным посмертным релизом со времен Майкла Джексона

Но его может обогнать Juice WRLD.
Комментарии
0

Посмертный альбом Pop Smoke стал самым успешным посмертным релизом за последние 10 лет. Сейчас он занимает первое место чарта Billboard 200.

Показатели за неделю такие — больше 268 миллионов стримов плюс продажи альбома вместе дали 251 тысячу юнитов. Это шестой крупнейший дебют в 2020-м году и самый большой релиз среди посмертных альбомов со времен Майкла Джексона с пластинкой "This Is It" 2009 года (373 тысячи юнитов).

Аналитики прогнозировали альбому Pop Smoke от 200 до 225 тысяч юнитов. Сейчас они говорят, что к концу недели результат рэпера должен побить посмертный альбом Juice WRLD — ему прогнозируют около 450 тысяч юнитов.

Тем временем исполнительный продюсер альбома 50 Cent заявил, что его не устраивает, как себя ведет команда Pop Smoke. "Я не смогу дальше заниматься делами", — написал он.

Полиция уже задержала подозреваемых в смерти музыканта.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.